Бурбак: "Народный фронт" призывает мир не признавать легитимность Госдумы России

Размещено: 19.09.2016
Бурбак: "Народный фронт" призывает мир не признавать легитимность Госдумы России
В понедельник, 19 сентября, депутаты зарегистрировали постановление о призыве международных организаций не признавать выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак. По его словам, большинство депутатов поддерживают инициативу "Народного фронта", о которой в понедельник, 19 сентября, заявил на брифинге Арсений Яценюк.
"Мы сегодня зарегистрировали постановление про признание нелегитимности выборов в Государственную Думу РФ, обращение к мировому сообществу, к нашим западным партнерам, к Генеральной ассамблее ООН, к ОБСЕ, к ПАРЕ, ко всем межпарламентским структурам с тем, чтобы не признавали легитимность этой Госдумы и всех законов, которые там будут приниматься", - рассказал Бурбак.
Он добавил, что Украина должна делать все, что вернуть незаконно аннексированные территории назад. Как сообщал NewsOne ранее, Парламентская ассамблея Совета Европы не признает легитимность выборов в Государственную думу Российской Федерации, которые состоялись на территории оккупированного Крыма.