Прямой эфир

"Большой день" (25.12)

Размещено: 26.12.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили пандемию коронавируса, обнаружение третьего штамма коронавируса в Африке, информацию, что Зеленский просил главу КСУ не рассматривать конституционность законов о рынке земли, банков и языка, Минские соглашения, разрешение Кабмином праздновать Новый год в кафе и ресторанах, назначение Юрия Витренко в.и.о. министра Минэнергетики, повышение тарифов на коммунальные платежи, вакцину от коронавируса.  

Экс-нардеп Николай Катеренчук заявил, что электроэнергия в Украине уже дороже, чем в Европе.

"Меня не удивляет назначение Витренко, потому что в стране отсутствует стратегия энергетического баланса. Мы пытались встретиться с Офисом президента, была разработана стратегия экс-министром энергетики Плачковым — никого это не интересует, то есть междусобойчик между олигархами, а расплачиваются простые люди. Спекуляция, некомпетентность. Если у нас электроэнергия уже дороже, чем в Европе, то о какой конкуренции можно говорить". 

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что энергонесущие предприятия давно должны быть национализированы.

"Витренко поставлен туда для того, чтобы вымывать деньги из бюджета Украины, как это он делал в "Нафтогазе".  Я давно считаю, что все энергонесущие предприятия давно должны быть национализированы. Мы когда-то сделали огромную ошибку, что отдали их в частные руки".

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Лукашев считает, что в действиях Зеленского видно преступное поведение.

"В действиях Зеленского видно преступное поведение. Это видно по тому, когда не предоставляется помощь человеку, который в этом нуждается. Сейчас миллионы украинцев имеют возможность спасти свою жизнь благодаря Виктору Медведчуку. Единственный, кто не позволяет воплотить эту возможность в реальность — Владимир Зеленский", — резюмировал нардеп.  

 

Гости студии — Постернак Олег, политтехнолог, Катеринчук Николай, нардеп IV, V, VI, VII созывов, Дудкин Юрий, военный и политический эксперт, Дяденко Михаил, политолог, Иваночко Инна, политический эксперт, Лукашев Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Дорошенко Алексей, экономический и политический эксперт, Розенбаум Сергей, политический эксперт, Иваночко Инна, политический эксперт, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...