Прямой эфир

"Большой день" (23.12)

Размещено: 24.12.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Ланой Шевчук и Александром Шелестом обсудили снегопад и борьбу власти с ним, обнаруженный новый штамм коронавируса, планы "слуг народа" на 2021 год — большая реставрация, реформа судебной системы и амнистия капитала, заявление Шмыгаля, что в 2021 году будет разблокирована "Большая приватизация", борщ-батл 5 министров, назначение Юрия Витренко в.и.о. министра Минэнергетики, выплату премии Витренко, информацию, что Украина не собирается прекращать авиасообщение с Великобританией, вакцинацию от коронавируса, заявление РФ, что не видят альтернатив "мирному плану" Медведчука.

Аналитик альтернативного экспертного правительства Землянский Валентин заявил, что во время снегопадов за пробки на дорогах ответственна полиция, а не местная власть.

"То, что начинается снегопад в разгар рабочего дня — это вопросы к полиции, потому что по догам проехать можно, но когда идет поток машин, то это сделать практически нереально. А вот разгрузить узкие места — это вопросы к полиции".

Землянский также отметил, что отсутствие диалога — это болезнь сегодняшней власти.

"Мизантропия предыдущей власти передалась нынешней — они не слышат запросов общества.  Пообещать — да, но потом войти в диалог… Отсутствие диалога — это болезнь сегодняшней власти".    

Экономист Юрий Атаманюк рассказал, что Украина не закрывает границы с Британией, ведь там живут семьи наших политических элит.

"В Великобритании находится 100 тыс. наших украинцев. Из которых 70 тыс. — это трудовые мигранты. А 30 тыс. — это семьи нашей элиты".

Доктор юридических наук, академик Виталий Журавский считает, что коронавирус — рукотворный и на нем наживаются фармацевты.

"Никто не знает природу нового штамма коронавируса. Нужно смотреть в корень. Если смотреть в корень, то можно увидеть, что коронавирус — рукотворный и на нем наживаются фармацевты", — резюмировал он.  

 

Гости студии — Проторченко Татьяна, общественный деятель, эксперт по вопросам национальной безопасности, Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства, Якубин Алексей, политолог, Одарченко Екатерина, политтехнолог, Буряченко Алексей, кандидат политических наук, Мусиенко Александр, политический и военный эксперт, Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Марунич Дмитрий, эксперт по энергетическим вопросам, Атаманюк Юрий, экономист, Кушнир Светлана, политический и экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...