Прямой эфир

Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (25.05)

Размещено: 25.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили поручение Шмыгаля создать трехмесячный запас средств против коронавируса, возобновление работы метро, заявление Минздрава, что 8 областей не готова к смягчению карантина, данные КМИС, что в новый парламент прошли бы 4 партии, нападение радикалов на офис "Оппозиционной платформы – За жизнь", сообщение одного из министров СМИ, что у Шмыгаля нет четкой стратегии действий, задержание в Киевской области двух полицейских по подозрению в насилии девушки и парня, ГПУ обязали открыть криминальное дело против "Оппозиционной платформы – За жизнь".

Экс-премьер-министр и экс-министр обороны Украины Юрий Ехануров заявил, что переаттестация насильников-полицейских мало что даст, зато общественность уже поднялась.

"Президентской команде нужно как можно быстрее реагировать. С одной стороны, отгородиться, а с другой стороны, контролировать ход следствия. Власть должна показать, что накажет виновных и им не удастся избежать ответственности…  Переаттестация полицейских даст небольшой результат. Сейчас общественность немного уже поднялась, поэтому избежать ответственности не удастся", - отметил он. 

 

Гость студии NEWSONE с Ланой Шевчук – Ехануров Юрий, премьер-министр Украины 2005-2006 гг., министр обороны Украины 2007-2009 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...