Прямой эфир

Юрий Дудкин в "Большом вечере" с Виталием Диким (27.08)

Размещено: 28.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили обстрел под Харьковом автобуса с представителями общественной организации "Патриоты – За жизнь", заявление Зеленского о возможном прекращении военных действий до конца 2020 года, реакцию власти на нападение радикалов, требование "Оппозиционной платформы — За жизнь" открытия криминального дела по статье "терроризм". 

Военный и политический эксперт Дудкин Юрий подчеркнул, что единый центр управления нападений радикалов где-то при власти.

"Это была разведка боем. Где-то есть единый центр, он, конечно, при власти, потому что видна реакция власти на такие случаи. Если власть молчит, значит с ее молчаливого согласия совершаются подобные действия, с ее непосредственным планированием таких акций. Вся разведка боем, которая была до этого, минирование партии в центре Киева или же бросок боевой гранаты (в офис "Оппозиционной платформы — За жизнь" — ред.), а теперь мы видим, что идут дальше", — отметил эксперт.  

Дудкин предположил, что может начаться "охота за головами" — охота и попытка физически устранить глав областных ячеек оппозиционной партии.

"Это один из методов терроризма. И это не тот терроризм, который нам показывают по телевизору, а вот он — настоящий терроризм, самый что ни есть профессиональный", — сказал эксперт.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" – Дудкин Юрий, военный и политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...