Прямой эфир

Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (15.06)

Размещено: 16.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили протесты активистов под Шевченковским судом, где рассматривали дело Стерненко, нападение сторонников Стерненко на журналистов, поручительство нардепов за Стерненко, давление на СМИ, прогнозы МВФ относительно падения ВВП в Украине, вручение Порошенко подозрения, программу правительства, обращение Медведчука с открытым письмом к Зеленскому. 

По словам политолога Вадима Карасева, если Стерненко отправят под домашний арест, это станет сигналом правильных действий власти.

"Если сейчас у власти хватит решимости отправить Стерненко под домашний арест, это будет сигнал, что власть будет разбираться с улицей и радикалами, что она разбирается с любителями похайповать и побузить", — отметил он. 

Карасев подчеркнул, что нападение активистов на журналистов — это была попытка запугать журналистов. Они хотят, чтобы СМИ молчали и осторожно высказывались.

"Журналист говорил, что это хаотичная звериная толпа. Нет, все продумано. Это попытка запугать журналистов для того, чтобы они молчали. Это акт запугивания и устрашения, чтобы большинство, которые выступает против радикализма, молчало и осторожно высказывалось", — резюмировал политолог. 

 

Гость программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE – Вадим Карасев, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...