Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Зеленский цинично украл надежду в украинцев, этому нет оправданий (07.08)

Размещено: 08.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление телеканала "112 Украина", что попытка отобрать "112 Украина" — это давление президента на оппозиционного народного депутата Тараса Козака, заявление Лероса, что руководство Слуги народа и ОПУ не хочет, чтобы Зеленскому задавали неудобные вопросы, торговлю брата главы ОП Андрея Ермака должностями от его имени, заявление телеканал "112 Украина" о попытке рейдерского захвата со стороны СБУ по приказу президента, данные социсследования, что почти 22% опрошенных готовы проголосовать за "Оппозиционную платформу – За жизнь".

Председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик заявил, что президент Зеленский цинично украл надежду в украинцев, этому нет оправданий.

"Я не думаю, что им (власти) что-то удастся сделать за два месяца перед местными выборами, если они за целый год не поняли, куда вести страну. Шансы, которые дали Зеленскому на президентских и парламентских выборах, за это время они умудрились растерять все, что только было. Главное — они украли надежду в украинцев. Ответственность за все происходящее в стране лежит на Владимире Зеленском", — отметил он.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Андрей Лесик, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам и по скайпу – Владимир Кацман, заслуженный журналист Украины, политический эксперт и Светлана Кушнир, политический и экономический эксперт. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...