Прямой эфир

Татьяна Плачкова и Олеся Забуранная в "Большом вечере" с Еленой Кирик (04.06)

Размещено: 04.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили кадровые назначения в Кабмине, отправку программы правительства на доработку, назначение Александра Ткаченко министром культуры, заявление Зеленского, что для Одесской киностудии нужны инвестиции, обвинение кинематографистами Ткаченко в ограблении Одесской киностудии, новые требования МВФ.  

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Татьяна Плачкова отметила, что складывается впечатление, что в министры этого правительство не хотят идти, чтобы не испортить репутацию.

"Складывается впечатление, что это не "кадровый голод", а никто не хочет идти в министры в это правительство, потому что не знает что делать или не хочет идти, чтобы не испортить репутацию".

Народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Забуранная Леся заявила, что сейчас делаются титанические усилия, чтобы все пункты меморандума с МВФ были в интересах Украины.

"На сегодня официально подписанного документа с МВФ нет. Насколько мне известно, правительство сейчас работает над отстаиванием украинских и национальных интересов и отойти от позорной практики, когда мы шли на уступки по всем ключевым социальным реформам", — сказала нардеп.

 

Гости студии NEWSONE с Еленой Кирик – Плачкова Татьяна, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" и Забуранная Леся, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...