Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Виталием Диким (27.08)

Размещено: 28.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили обстрел под Харьковом автобуса с представителями общественной организации "Патриоты – За жизнь", заявление Зеленского о возможном прекращении военных действий до конца 2020 года, реакцию власти на нападение радикалов, заявление Саакашвили о возвращении в Грузию, согласование ВРУ меморандума о предоставлении макрофинансовой помощи от ЕС.

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что радикалы действуют либо по приказу, либо по согласованию украинской власти.

"Мы наблюдаем продолжение политики Порошенко. То, что делают радикалы в стране, они делают либо по приказу, либо по согласованию украинской власти, но в любом случае в ее интересах. Мы седьмой год видим одно и то же — радикалы, которые называли себя патриотами, терроризируют оппонентов власти. Они же не терроризируют кого-то другого, и это уже элемент внутренней политики Зеленского. На самом деле Зеленский не сменил Порошенко, он стал его продолжением", — отметил нардеп.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" – Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...