Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Виталием Диким (22.10)

Размещено: 23.10.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили заявление Рабиновича, что тем, кто погиб за украинскую землю, сегодня отказывают в праве на память, заявление Медведчука, что МОН предлагает забыть о войне и считать оккупацией года СССР, заявление Зеленского, что после возвращения неподконтрольных территорий начнется безопасная реинтеграция, заявление Медведчука, что в своем обращении Зеленский призвал не бояться амнистии, заявление Кузьмина, что начато расследование по фактам незаконного захвата власти, заявление Козака, что Россия всегда была главным торгово-экономическим партнером Украины, снятие санкций РФ с трех украинских предприятий. 

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что нынешняя власть не будет расследовать преступления прошлой власти.

"Меч над Порошенко завис и висит. И будет висеть, пока не сменится власть. Нынешняя власть не будет расследовать преступления предшественников. Даже если папки с делами украдут и сожгут, мы восстановим, потому что у нас есть все номера обращений", — подчеркнул нардеп. 

По словам политика, украинская власть настаивает на возвращении кредитов, потому что она их разворовывает вместе с теми, кто их предоставил.

"Почему украинская власть настаивает выплачивать неподъемные долги, потому что украинская власть эти кредиты разворовывает вместе с теми, кто их предоставил", — резюмировал Кузьмин.

 

Гость студии — Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...