Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Виталием Диким (17.12)

Размещено: 18.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили рейтинг газеты "Вести", где Виктор Медведчук занял 5-е место в рейтинге ТОП-100 самых влиятельных людей Украины, кадровые назначения в Кабмин, информацию, что Витренко должны выплатить 94 млн гривен премии, мнение 52% украинцев, что российскую вакцину от коронавируса нужно использовать, встречу Виктора Медведчука с Путиным относительно поставок вакцины "Спутник V" в Украину. 

По словам нардепа от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Рената Кузьмина, личные амбиции не позволяют Зеленскому разговаривать с Россией.

"Если Виктор Медведчук может на равных вести диалог с Путиным, неужели Зеленскому сложно хотя бы воспользоваться этой возможностью? Воспользоваться возможностью для блага украинского государства и народа. Нет, собственные амбиции не позволяют".

Кузьмин подчеркнул, что когда к власти пришли юмористы, они превратили все в клоунаду.

"Если бы директор госпредприятия выписал себе ни за что премию в миллион — он бы уже сидел в тюрьме! Но это было при преступном режим, который заклеймили позором. А сейчас к власти пришли юмористы — они превратили все в клоунаду", — резюмировал нардеп.



Гость студии — Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...