Прямой эфир

Петр Симоненко в "Большом вечере" с Виталием Диким (24.12)

Размещено: 25.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили характеризацию Украины как государство близкое к понятию "неудачное", миссию МВФ в Украине — Украина надеется получить очередной транш уже в ближайшие месяцы, сообщение Счетной палаты, что каждый украинец оплатил кредиторам по три тысячи гривен, назначение Витренко в.о. министра Минэнергетики, платные дороги в Украине — Кабмин установил оплату за проезд, планы правительства отменить льготный тариф на электроэнергию, заявление Смелянского, что с 1 января "Укрпочта" может прекратить доставку пенсий.

Экс-нардеп Петр Симоненко отметил, что 70% украинцев считает, что Украина идет в неправильном направлении.

"70% украинцев считает, что Украина идет в неправильном направлении. Идет планомерная политика по уничтожению экономического суверенитета Украины в интересах зарубежных транснациональных корпораций".

Симоненко заявил, что дефолт опасен для олигархов, а не для народа.

"Я бы поставил вопрос перед кредиторами либо вы принимаете условия, либо мы в этом году не будем возвращать, либо дефолт! И не надо его бояться! Дефолт опасен для олигархов, а не для народа. Поэтому если мы говорим о национальных интересах, нужно четко определять методы защиты национальных интересов!"  

 

Гость студии — Симоненко Петр, народный депутат Украины ІІ-VІІ созывов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...