Прямой эфир

Олег Волошин и Юрий Молчанов в "Большом вечере" с Еленой Кирик (19.05)

Размещено: 19.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили "пленки" Порошенко с Байденом и Керри, обвинение в госизмене Артема Сытника, смягчение карантина, правила работы для общественного транспорта после выхода с карантина.

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Олег Волошин заявил, что "пленки" доказали, что Порошенко был не просто плохим президентом – он совершил госизмену.

"Если мы ранее говорили, что было вмешательство в американскую президентскую кампанию, была отставка Шокина из-за того, что он докапывался к работе Burisma Байдена. Но настолько системной и четкой информационной базы не было, чтобы показать, как низко пала украинская власть. Как президент, который убедил всю Украину, что он живет ради суверенитета и независимости Украины, по факту торгует этим суверенитетом. Порошенко был не просто плохим президентом – он совершил госизмену", - подчеркнул нардеп.

Журналист и медиаэксперт Молчанов Юрий заявил, что еще месяц карантина и Украине до дефолта рукой подать.

"Хорошо, карантин ослабили. Безусловно, потому что еще месяц карантина и нам до дефолта рукой подать. Все понимают, что бизнес и экономику нужно запускать, людям нужно что-то есть. Потому что "подушка безопасности" у людей и государства отсутствует. Но как это все запустить? С одной стороны, у власти есть перепуг от этой эпидемии, с другой стороны, мы видим кривую заболевания коронавирусом", - резюмировал журналист.

 

На связи со студией NEWSONE с Еленой Кирик – Олег Волошин, народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы – За жизнь" и Молчанов Юрий, журналист, медиаэксперт.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...