Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (25.05)

Размещено: 25.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили задержание в Киевской области двух полицейских по подозрению в насилии девушки и парня, возобновление работы метро, нападение радикалов на офис "Оппозиционной платформы – За жизнь", подорожание цены на газ и электроэнергию с июля, заявление Рабиновича, что ГПУ обязали открыть криминальное дело против "Оппозиционной платформы – За жизнь", пленки Порошенко-Байдена.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский подчеркнул, что полицейские, которые совершили преступление в Кагарлыке, чувствовали себя абсолютно безнаказанно.

"Мне кажется, что полицейские, которые совершили преступление, чувствовали себя абсолютно безнаказанно. Это значит, что они совершали подобное и не один раз. Кроме этого есть информация, что это отделение полиции крышевало бизнес. Вряд ли бы руководство полиции расформировало это отделение, если бы у них не было информации, что они все коррумпированы, что они чувствовали себя абсолютно свободно", - сказал он.  

По словам Погребинского, это далеко не все пленки относительно экс-президента Украины Петра Порошенко, будет еще какая-то информация. 

"Если дело закончится победой Трампа, то история с Порошенко может закончиться настоящим судебным процессом. А если Трамп проиграет, то не будет, даже если процесс начнется, то никогда не закончится, поскольку он замешан в коррупционных связях с Демократической партией США", - резюмировал эксперт.

 

Гость студии NEWSONE с Дианой Панченко – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".  

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...