Прямой эфир

Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Ингой Мезерей (13.08)

Размещено: 14.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Ингой Мезерей обсудили Большую приватизацию, эпидемиологическую ситуацию в Украине, кадровую политику в Украине, аварию под Днепром — экс-регионал врезался в лодку с людьми и бросил раненых тонуть, коррупцию в государстве, дело Стерненко, присвоение мошенниками помещения МВД с помощью поддельных документов, запуск единого госреестра юрлиц и предпринимателей, распродажу тюрем, назначение Тараса Шевченко замминистром культуры, назначение главой Аграрного фонда сына экс-чиновника ГПУ.

Экс-народный депутат Кирилл Куликов заявил, что в Пенсионном фонде дыра, как Мариинская впадина.

"С чего повысить пенсии? Система устроена таким образом, что работающие обеспечивают Пенсионный фонд. Когда число работающих, которые платят налоги, сужается с чего платить пенсии? Давайте не обманывать людей — не с чего. В Пенсионном фонде дыра размером, как Мариинская впадина", — подчеркнул он.  

По словам Куликова, коррупция — хребет нашего общества, без которого оно просто развалится.

"Коррупция — хребет нашего общества, у нас ничего нет без коррупции. Мы сантехника не вызовем, если мы ему не заплатим. Если мы из общества сейчас заберем эту коррупцию — оно развалится", — подчеркнул он.

 

Гость студии NEWSONE – Кирилл Куликов, народный депутат Украины VI созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...