Прямой эфир

Илья Кива в "Большом вечере" с Виталием Диким (31.12)

Размещено: 01.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили итоги года, заявление ОПУ, что Украина была очень активной в 2020 год на пути к миру, заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь", что в действиях президента относительно КСУ есть все основания для процедуры импичмента, признание КСУ указа Зеленского превышением служебных полномочий, рейтинг политических сил, сообщение, что Минздрав Беларуси огласил начало вакцинации от коронавируса вакциной "Спутник V", заявление Кравченко, что украинцы в России уже вакцинируются вакциной "Спутник V", декоммунизацию в Украине, сообщение ОПУ, что встреча в нормандском формате может произойти в январе.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива заявил, что Виктор Медведчук перенял на себя функцию руководителя страны, а Володя оказался шарлатаном.

"Виктор Медведчук, понимая сегодня слабость власти, перенял на себя функцию руководителя страны и своими действиями дает выход для миллионов жизней. Месяц назад Виктор Медведчук предложил выход из сложившейся ситуации — договорился с президентом РФ о предоставлении вакцины от COVID. Как минимум месяц люди в нашей стране могли вакцинироваться. Но этого не произошло, потому что вы, Володя, оказались слабым и безвольным шарлатаном!" — возмутился нардеп.

 

Гость студии – Илья Кива, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...