Прямой эфир

Гео Лерос в "Большом вечере" с Александром Шелестом (07.08)

Размещено: 08.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Александром Шелестом обсудили заявление телеканала "112 Украина", что попытка отобрать "112 Украина" — это давление президента на оппозиционного народного депутата Тараса Козака, заявление телеканал "112 Украина" о попытке рейдерского захвата со стороны СБУ по приказу президента, сообщение СМИ, что отставка главы ГУР Украины может быть из-за причастности к записям пленок Ермака, кадровую политику Зеленского, предвыборные обещания Владимира Зеленского, визит Зеленского на Донбасс.

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Гео Лерос заявил, что власть в Украине постепенно узурпируется.

"На сегодняшний день вы видите сами насколько узурпировалась власть, насколько этот человек (Андрей Ермак — глава ОП) расставляет на всех направлениях своих людей, и теперь мы должны понимать, что у нас есть опухоль в стране, которую нужно удалять и садить его в тюрьму", — отметил он.  

По словам нардепа, если президент Зеленский до сих пор не уволил и не посадил в тюрьму главу Офиса Президента, значит он соучастник и несет ответственность за торговлю должностями.

Гео Лерос подчеркнул, что Андрей Ермак — это человек, который на лжи и интригах зашел на пост главы Офиса президента.

"Владимир Зеленский думал, что он полезный, потому что этот человек на лжи и интригах зашел на пост главы Офиса президента", — резюмировал политик.

 

Гость студии NEWSONE — Гео Лерос, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...