Прямой эфир

Евгений Шевченко в "Большом вечере" с Виталием Диким (13.08)

Размещено: 14.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили эпидемиологическую ситуацию в Украине, падение рейтинга Слуги народа, Большую приватизацию, политическую ситуацию в Украине, назначение Тараса Шевченко замминистром культуры, назначение главой Аграрного фонда сына экс-чиновника ГПУ.

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Шевченко Евгений заявил, что "соросят" в Слуге народа немного, но через Офис президента они нам навязывают свою идеологию. 

"Самая опасность в том, что их ("соросят") немного, но они очень хорошо организованы и друг за друга стоят. Эта группа "соросят" напрямую повлиять на всю фракцию не может, но через Офис президента они нам свою идеологию каким-то образом навязывают", — рассказал нардеп.  

По словам Шевченко, экс-премьер Алексей Гончарук обманул депутатов, поэтому сняли запрет на приватизацию госпредприятий.

"Нас Гончарук обманул, объяснив в турборежиме, что это все сложно поодиночке снимать, давайте запрет снимем на все сразу. Мы виноваты в том, что ему доверились", — сказал парламентарий.

 

Гость студии NEWSONE – Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...