Прямой эфир

Елена Лукаш в "Большом вечере" с Виталием Диким (21.05)

Размещено: 21.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" Виталием Диким обсудили проведение пресс-конференции Зеленского с журналистами, уровень бедности в Украине, сотрудничество Украины с МВФ, "пленки" Порошенко-Байдена, кадровую политику Зеленского, расследование дел Майдана, дело Стерненко.

Юрист Елена Лукаш заявила, что президент Зеленский не изменил ни один подход к Международному валютному фонду от команды Порошенко по отношению к тарифам.

"Хочется отметить, что Зеленский не изменил ни один подход к МВФ от команды Порошенко по отношению к тарифам. Украинцы не понимают, за что они платят, когда страна добывает газа достаточно для потребления населением. А Зеленский считает, что платежки уменьшились. Зеленский сказал, что "доллар же не по 100".  То, что гривна продолжает быть слабой и незащищенной валютой, и курс не понизился — он считает личной заслугой. То, что газ подешевел и дешевеет на рынках, поэтому дешевеют цены на газ и бензин — он тоже считает своей заслугой? А когда цены вырастут, он будет считать это происком врагов?" - сказала юрист.  

 

На связи со студией NEWSONE – Елена Лукаш, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...