Прямой эфир

Елена Бондаренко в "Большом вечере" с Еленой Кирик (26.05)

Размещено: 26.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" Еленой Кирик обсудили Петра Порошенко, которій не пришел на допрос в ГБР, обыски представителями ГБР в музее Гончара, биолаборатории США в Украине, пленки Деркача, заявление Рабиновича, что власть заводит дела на оппозицию из-за работы над установлением мира, ослабление карантина, проведение медреформы.

Экс-народный депутат Украины Елена Бондаренко выразила мнение, что пятого президента Украины Петра Порошенко никто серьезно преследовать не собирается.

"Выставка картин — это профессиональная информационная ширма. Если власти сейчас выгодно играть с Петром Порошенко в неназванную коалицию и они уже договорились между собой, за этим спектаклем не стоит ничего — ГБР "сядет в лужу". Петр Алексеевич после позорного дела будет выглядеть героем и другие претензии по другим уголовным делам он будет объяснять, что дела против него сфабрикованные. Это очень опасная ситуация, когда обществу могут скормить ложную информацию, ложные мотивы и ложное якобы уголовное преследование. По большому счету Петра Порошенко никто серьезно преследовать не собирается", - резюмировала она.

 

Гостья студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Еленой Кирик – Елена Бондаренко, народный депутат Украины V-VII созывов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...