Прямой эфир

Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Дианой Панченко (14.12)

Размещено: 15.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили минирование телеканала NEWSONE, заседание фракции "Слуга народа", кадровый состав Кабмина, заявление Гетманцева, что при подготовке Госбюджета на 2021 год было допущено много ошибок, экономический кризис, кредиты от МВФ, тестирование на коронавирус населения, заявление Еврокомиссии, что Украина должна вскоре отменить запрет на экспорт необработанной древесины, информацию, что с главной елки страны сняли шляпу из-за скандала в соцсетях.

Руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак заявил, что не понимает, почему в бюджете на 2021 год для Офиса президента заложили на 40% больше денег. 

"В этом проекте бюджета, что я видел, нет ни экономики, ни системного плана выхода из кризиса. Это бюджет такой, что к нам придет рубль, мы его проедим, дай бог, чтобы до июля хватило… На Офис президента выделяют 1 млрд 267 млн гривен, это на 40% больше, чем в 2020 году. Что в ОПУ за год что-то сильно изменилось?  Может подорожали канцтовары на 40% или с электричеством проблемы? Это социальная справедливость, это морально, нравственно?... Что-то требует Батькивщина за свои голоса, а "слуги народа" не согласны — абсолютный кавардак по желаниям при отсутствии денег", — подчеркнул Спивак.

 

Гость студии — Дмитрий Спивак, руководитель платформы "Национальная стратегия развития", кандидат политических наук.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...