Прямой эфир

Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Еленой Кирик (26.05)

Размещено: 26.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" Еленой Кирик обсудили Петра Порошенко, которій не пришел на допрос в ГБР, обыски представителями ГБР в музее Гончара, пожар в Александровской больнице Киева, нападение на заместителя главврача Национального института рака, смягчение карантина, законопроект о двойном гражданстве, задержание полицейских подозреваемых в изнасиловании девушки в Кагарлыке. 

Политтехнолог Дмитрий Раимов сказал, что Государственное бюро расследований в очередной раз проиграло, не догнав Порошенко.

"Сегодня ГБР, как в мультике "Ну, погоди!" пыталось догнать, но не догнало Порошенко. ГБР сейчас играет по чужим правилам. Власть сейчас играет по правилам и наитию экс-президента Порошенко. Власть не понимает, что они не в своей игре, и проигрывают, убеждая сторонников Порошенко, что это политическое давление".

По словам Раимова, если Украине вновь придется ввести карантин это может закончиться социальными потрясениями.

"Стратегии у власти как не было, так и нет. Все прошло на подорожнике и молитве, слава богу пронесло и хватило подорожника, потому что лекарств от COVID-19 нет. Надеюсь, что дальше роста не будет, потому что если нам еще раз закрыться на карантин, это может закончиться социальными потрясениями", - резюмировал он. 

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Еленой Кирик – Дмитрий Раимов, политтехнолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...