Прямой эфир

Чаплыга и Кучеренко в "Большом вечере" с Виталием Диким (29.12)

Размещено: 30.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили решение Зеленского отстранить на 2 месяца от должности главу КСУ, заявление Медведчука, что российская вакцина от коронавируса значительно дольше защищает от коронавируса, чем другие вакцины, информацию, что Минздрав Беларуси огласил о начале вакцинации населения вакциной "Спутник V", решение правительства поднять тарифы на электроэнергию почти в два раза, сообщение "Газправды", что максимальная цена газа для украинцев повысится на около 20%.

Политический эксперт Михаил Чаплыга заявил, что для того, чтобы сел Порошенко, должен сесть Зеленский и он сядет.

"Хоть один президент должен сесть и после него сядут все по регрессу. Он (Зеленский) сядет, я вам обещаю, но для этого должна смениться власть. Человек уже пошел дальше, чем Янукович умноженный на Порошенко. Для того чтобы сел Порошенко, должен сесть Зеленский".  

По его словам, Зеленский публично демонстрирует свои действия относительно узурпации власти.

Нардеп от фракции ВО "Батькивщина" Алексей Кучеренко заявил, что после отопительного сезона сильно подорожает электроэнергия.

"Платежка для каждого домохозяйства вырастет на 78 гривен, там где люди платило мали — будет в два раза больше. Первые 100 кВт будут уже по 1.68, но до 1 апреля. Я теперь на 100% уверен, что когда закончиться отопительный сезон, сразу же будет значительное подорожание электроэнергии. Я думаю, что будет где-то 2.5-3 гривны", — резюмировал нардеп.  



Гости студии — Михаил Чаплыга, политический эксперт и Алексей Кучеренко, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...