Прямой эфир

Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (12.08)

Размещено: 13.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили прогноз победы Байдена на президентских выборах с вероятностью 88%, заявление Жвании, что Порошенко ввел практику приглашать в Украину "соросят", данные социсследования, что "Оппозиционная платформа — За жизнь" набирает 22.5% голосов избирателей, сообщение ЦИК, что в октябре возле линии разграничения выборы не состоятся.

Политолог Андрей Ермолаев отметил, если президент Украины Владимир Зеленский и Слуга народа хотят досрочных выборов — пусть отменяют местные выборы.

"Учитывая то, как себе ведет команда Зеленского, от них можно всего ожидать. Сейчас даже карантинные меры воспринимаются местными элитами и населением как репрессия. Карантин используется как инструмент для сведения счетов, снижение показателей бизнеса. Попытка поиграть с такого рода мерами в нашей стране в сентябре-октябре, будет однозначно принята как технология для сведения счетов, а уж тем более перенести выборы. Взрыв социальных протестов активной части населения с требованием провести выборы, и это сразу будет конвертировано в требование о смене центра — гарантировано", — рассказал политолог.

 

Гость студии NEWSONE с Ланой Шевчук – Андрей Ермолаев, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...