Прямой эфир

Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Виталием Диким (28.12)

Размещено: 29.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили разворовывание средств через продажу госресурсов, снижение статистики заболевших коронавирусом, кадровый голод — помощниками нардепов могут стать люди без высшего образования, заявление Степанова, что локдаун отменять не собираются, несмотря на уменьшение заболеваемости, криминальное производство относительно 19-летнего парня, который в шапке с советской символикой прогулялся Львовом, информацию, что украинские учебники могут переписать ради гендерного равенства.  

Блогер Анатолий Шарий считает, что вакцину Украина получит просроченную и только в конце 2022 года.

"У меня есть гипотеза, что власть за счет снижения тестирования, снижают количество заболевших. Потом на этом основании Зеленский дарует нам отмену локдауна после новогодних праздников, повышая себе этим рейтинг. Потому что я не понимаю в чем проблема, вокруг Украины все болеют, а тут прям целебный воздух. Когда мы получим эту вакцину — неизвестно. Поэтому для создания иллюзии, что и без вакцины все нормально, я думаю, что они этим занижением и занимаются", — сказал Шарий.

"По моей информации, Украина получит вакцину в конце 2022 года и, скорее всего, просроченную и в очень ограниченном количестве", — резюмировал он.



Гость студии — Анатолий Шарий, блогер, лидер партии "Партия Шария".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...