Прямой эфир

"Черный лебедь" (24.12)

Размещено: 25.12.2020

Черный лебедь. Фото: newsone.ua

В интеллект-шоу "Черный лебедь" с политологом Вадимом Карасевым и Ингой Мезерей обсудили год с "Черным лебедем" — победы и поражения. 

Цыбулько выразил мнение, что год "Черного лебедя" на самом деле не год птицы, а год дракона.

"Последний год нам показал такие примеры, когда внешний цвет не показывает внутренний мир. Как раз местные выборы в Украине показали, что есть цвет, есть реальная жизнь — совершенно в других цифрах. Ковидный год нас приучает к восприятию политики как очень сложного процесса".

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов отметил, что весь 2020 год был годом "Черного лебедя" — неожиданных глобальных событий.

Политический эксперт Михаил Чаплыга заявил, что в карманы украинцев лезет не правительство, а внешнее управление.

"Взрыв будет. Возможно будет с ФОПов, но я им говорю зреть в корень — в карманы лезет не правительство, а внешнее управление. Внешнее управление прописывает программы правительству. Как только начнут требовать снести внешнее управление от власти, а если она не захочет это делать, то требовать снести эту власть и самим стать властью, тогда подтянутся не только ФОПы, но и все остальные украинцы. Это и будет национальной идеей за освобождение от внешнего управления". 

Суслов заявил, что кредиты — инструмент внешнего управления.

Чаплыга подчеркнул, что олигархов нельзя допускать к недрам страны.

Кандидат политических наук Ростислав Балабан рассказал, что Украина вложила в мировою экономику 10 млрд долларов за 2020 год.

"Мы на сегодня гиперинвесторы — Украина вложила в мировою экономику 10 млрд долларов за 2020 год. С Украины вывезено 10 млрд долларов и это сделали не ФОПы. Сейчас мы "кидаем" ФОПов, а Эстония приглашает их регистрировать ФОП у себя", — резюмировал эксперт.



Гости студии — министр экономики Украины 1997-1998 гг. Суслов Виктор, экономист, финансовый аналитик Кущ Алексей, генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 г.г. Пискун Святослав, кандидат политических наук Балабан Ростислав, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Качный Александр, политический эксперт Чаплыга Михаил, политолог Цыбулько Владимир, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Янченко Галина.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...