Прямой эфир

"Большая тема" (19.12)

Размещено: 20.12.2020

Большая тема. Фото: newsone.ua

В студии социального ток-шоу "Большая тема" с Ингой Мезерей обсудили праздничный локдаун, протесты предпринимателей на Майдане, изменение карантинных ограничений с 19 декабря, штрафы за отсутствие масок в общественных местах. 

Глава движения SaveФОП Доротич Сергей заявил, что ФОПы не хотят быть пушечным мясом.

"Мы сами хотим решения вопроса быстро. Над нами летают коршуны разных провокационных организаций и структур, которые толкают в пропасть политической борьбы. Мы не хотим быть пушечным мясом, все, что мы просим от государства — дать нормально работать. К сожалению, кто-то подливает масла в огонь. У нас нет оружия, зачем такое зверство от силовиков?"  

Председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач Сергей Кравченко отметил, что единственная стратегия этой власти в борьбе с коронавирусом — дотянуть до весны.

"У них есть одна надежда, чтобы дотянуть до апреля, когда выйдет солнце, усилится инсоляция ультрафиолета и природные физические факторы повлияют на снижение заболеваемости. Это нонсенс — надеяться на солнце и ультрафиолет!"  

Экономический эксперт Александр Охрименко считает, что коронавирус — это миф.

"Комедия с коронавирусом сработала. За время пандемии китайские миллиардеры стали богаче на 60%. Это обычный грипп".

 

Гости студии — Кравченко Сергей, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий, Доротич Сергей, председатель Движения SaveФОП, Охотин Петр, политический консультант, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Жалило Ярослав, заместитель директора-руководитель центра экономических и социальных исследований Национального института стратегических исследований, по скайпу: Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...