Барна: Не убили в АТО, можно убиться на дороге, на блокпосту, в глубоком тылу

Размещено: 01.07.2016
Барна: Не убили в АТО, можно убиться на дороге, на блокпосту, в глубоком тылу

В пятницу, 1 июля, около 3 часов ночи за 130 км от Харькова нардеп от БПП Олег Барна попал в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которая до половины перегородила дорогу и полностью перекрыла полосу.

Об этом Барна написал на своей странице в Facebook.

Как отмечается, никаких предупредительных и световых знаков не было. К тому же, еще и был туман, который не дал шанса избежать столкновения

"Пострадал крепкий внедорожник товарища, а нам удар ослабили подушки безопасности, обошлись синяками и царапинами. Представители полиции только сказали, что мы не первые, въехавшие в бетонное заграждение", - рассказал Барна.

Барна надеется, что хоть после этого случая будут поставлены соответствующие предупредительные и световые знаки, которые смогут предупредить водителя.

"Если на передовой не убили, то на дороге сразиться можно из-за халатности и непрофессионализма чиновников, которых для профилактики нужно отправить таки на курсы в АТО, на передовую, для воспитания в них элементарного уважения к своему народу, ответственности к своим обязанностям. Вот такое реформирование "на асфальте", - посетовал Барна.

Как сообщал NewsOne, в Святошинском районе столицы расстреляли киевлянина 1989 года рождения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.