Бандитские разборки в Солотвине: в результате перестрелки ранены четыре человека

Размещено: 31.08.2016
Бандитские разборки в Солотвине:  в результате перестрелки ранены четыре человека

На Закарпатье, в районе Мукачева, на автозаправочной станции поселка Солотвино произошла перестрелка.

Конфликт между криминальными группировками произошел во вторник вечером, 30 августа, сообщает Mukachevo.net.

"Разборки" произошли на одной из АЗС, где предположительно состоялась "стрелка". В перестрелке пострадали четыре человека, которых госпитализировали с огнестрельными ранениями в Тячевскую районную больницу. По словам врачей, один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии с ранениями грудной клетки и живота, его всю ночь оперировали. Вероятно, мужчину расстреляли в упор.

Все госпитализированные являются жителями Мукачева и района. Сразу же после стрельбы был поднят на ноги весь личный состав закарпатской милиции, включая спецназовцев, были выставлены мобильные посты в районе Хуста и Тячева. Предварительно, в перестрелке принимали участие до 10 человек.

Позже пресс-секретарь закарпатской полиции Галина Сернивка сообщила подробности перестрелки. По ее словам, конфликт произошел между двумя группами молодых людей на АЗС между Солотвином и Нижней Апшей. Во время конфликта один из парней вытащил биту, а другой огнестрельное оружие. Все лица участвовавшие в стрельбе уже установлены.

Полиция начала уголовное производство по ч.2.ст 15, ч.2 ст. 115 УК Украины. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, которые присоединены к материалам уголовного производства: 25 гильз, топор, дубинка, из больницы также изъята одежда потерпевших.

Полиция ввела в действие план-перехват "Сирена" - в некоторых районах области выставлены мобильные посты, проводятся первоочередные необходимые следственно-оперативные мероприятия.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.