Прямой эфир

В Чернигове нардеп от Слуги народа устроил драку

Размещено: 30.09.2020
Олег Семинский. Фото: nv.ua

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Олег Семинский во вторник, 29 сентября, устроил драку в Чернигове. Об этом сообщает  пресс-служба Нацполиции области.

Отмечается, что в полицию поступило сообщение о нанесении телесных повреждений местному жителю народным депутатом Украины.

"В Черниговский отдел полиции поступило сообщение о нанесении телесных повреждений местному жителю народным депутатом Украины. Полицейские провели проверку этой информации и передали материалы в Черниговскую местную прокуратуру для определения подследственности по дальнейшему досудебному расследованию в соответствии со статьей 482-2 Уголовного процессуального кодекса Украины", - говорится в сообщении.

В то же время местный телеканала "Детинец" уточнил, что на билборде в центре Чернигова снимали рекламу кандидата в мэры Чернигова от СН Юрия Тарасовца. Семинский заблокировал подъезд к рекламному щиту, а затем ударил совладельца фирмы, обслуживающей борды. Кроме того, он спустил шины у нескольких авто.

Как сообщал NEWSONE ранее, пассажир поезда №107/108 Ужгород - Одесса в состоянии алкогольного опьянения устроил драку и получил серьезное ранение.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...