Арахамия: В кабинете, где записывались переговоры Гончарука, обсуждаются вопросы нацбезопасности

Размещено: 16.01.2020
Арахамия: В кабинете, где записывались переговоры Гончарука, обсуждаются вопросы нацбезопасности Давид Арахамия. Фото: focus.ua

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что в кабинете, где предположительно были сделаны записи переговоров премьер-министра Алексея Гончарука обсуждаются вопросы национальной безопасности, являющиеся государственной тайной. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Если это произошло в кабинете совещаний премьера и там кто-то может записывать (разговоры – ИФ), то это большая опасность. Мы же не знаем, кто записывает: частная компания может записывать в кабинете премьера, или это какие-то спецслужбы. Никто этого не знает и об этом не говорит. Это очень опасно, потому что в этом кабинете для совещаний очень много раз обсуждались вопросы, которые относятся к национальной безопасности и являются государственной тайной", - сказал Арахамия.

Он добавил, что этот инцидент нужно обязательно расследовать.

Как сообщал NEWSONE ранее, представители Управления государственной охраны опровергли какую-либо причастность к публикации аудиозаписей совещания премьер-министра Алексея Гончарука с другими чиновниками.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.