Адвокат: Мы знали, что суд удовлетворит ходатайство прокуратуры в отношении Ефремова

Размещено: 02.08.2016
Адвокат: Мы знали, что суд удовлетворит ходатайство прокуратуры в отношении Ефремова

Адвокаты экс-регионала Александра Ефремова допускали, что Печерский районный суд города Киева полностью удовлетворит ходатайство Генеральной прокуратуры. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил защитник Ефремова Евгений Солодко.

"Какой может быть реакция человека, которого суд на два месяца посадил за решетку? Реакция - негативная, но он этого ожидал. В той обстановке, в которой вчера работал суд, ожидать другого решения невозможно было. Мы абсолютно хладнокровно допускали, что суд удовлетворит ходатайство ГПУ. Шоу, устроенное под судом, было сделано для поддержки той бумажной макулатуры, которую Генпрокуратура принесла в суд. Это была нормальная режиссура, которая дополняет недостатки в процессуальных документах", - сказал он.

По его словам, защита Ефремова обязательно будет подавать апелляцию, так как это единственное средство обжалование решения суда первой инстанции.

Как сообщал NewsOne ранее, политолог Игорь Петренко заявил, что следователи Генеральной прокуратуры Украины при задержании экс-регионала Александра Ефремова на 62 часа нарушили Уголовно-процессуальный кодекс.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.