Злоумышленник решил отомстить за отца и расстрелял мужчину

Размещено: 25.12.2019
Злоумышленник решил отомстить за отца и расстрелял мужчину Пистолет. Фото: regnum.ru

Сотрудники Национальной полиции Киева задержали мужчину, которого подозревают в покушении на убийство. Об этом сообщила пресс-служба ведомства на странице в Facebook.

О случившемся полицейским сообщили очевидцы. Правоохранители получили сообщение о том, что на улице Павла Тычины были слышны выстрелы и лежит раненый человек. На место прибыли сотрудники полиции, врачи и кинологи. Мужчину госпитализировали с огнестрельным ранением груди.

В ходе расследования и опроса 42-летнего пострадавшего выяснилось, что преступление совершил мужчина, который был знаком с потерпевшим. Пострадавший рассказал, что конфликт возник из-за того, что он обвинил отца злоумышленника в том, что тот украл мангал с территории его заведения. Сын решил отомстить и дождался, пока мужчина выйдет из дома. Затем он сделал несколько выстрелов ему в грудь и сбежал.

Местонахождение правонарушителя полицейские нашли за несколько часов. Им оказался местный житель 1984 года рождения. По факту инцидента заведено уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на убийство) и ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестный устроил массовый расстрел людей в Новом Орлеане, в Соединенных Штатах Америки.