Жуткое ДТП в Харькове: стало известно, куда делся водитель Volkswagen

Размещено: 23.10.2017
Жуткое ДТП в Харькове: стало известно, куда делся водитель Volkswagen

Второй участник жуткого ДТП в Харькове - водитель автомобиля Volkswagen Touareg бизнесмен Геннадий Дронов проходит лечение в стационаре. Об этом сообщил его адвокат Сергей Перепелица в эфире одного из украинских телеканалов.

Адвокат заявил, что после столкновения с Lexus  на Сумской его подзащитный жалуется на сильные головные боли и принимает соответствующие медикаменты.

"Состояние очень плохое. Сейчас он закончил все обследования, но находится на лечении на стационаре под капельницами, медикаментами", - сказал он.  

Перепелица утверждает, что 18 октября Дронов проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора.

"Сейчас в связи с тем, что он очень сильно ударился головой, состояние сложное, но он отмечает, что на перекресток выезжал на зеленый свет светофора", - указал адвокат.

По его словам, бизнесмен не принимал участия в следственном эксперименте именно из-за лечения в стационаре.

"В связи с тем что мой клиент находился в больнице, он не принимал участия в данном следственном эксперименте. И поэтому я считаю, что оно является немного субъективным, поэтому мы будем подавать ходатайство, чтобы провести следственный эксперимент с нашим участием", - добавил Перепелица.   

Как сообщал NewsOne ранее, подозреваемая в совершении смертельного ДТП в Харькове Елена Зацева 10 лет назад вместе с матерью попала в жуткую аварию, после которой врачи "собирали" ее по частям.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.