Жуткое ДТП в Харькове: родственники погибших наотрез отказались от денег семьи Зайцевой

Размещено: 27.10.2017
Жуткое ДТП в Харькове: родственники погибших наотрез отказались от денег семьи Зайцевой

Семьи погибших и пострадавших в результате жуткого ДТП в Харькове на улице Сумской наотрез отказались принимать деньги от родственников подозреваемой Елены Зайцевой. Об этом пишет Сегодня.

"Ее мать приезжала к нам. Я не захотела с ней встречаться. Нам не нужно от них ничего, ведь никакими деньгами нельзя окупить двух моих девочек", - заявили мать и бабушка погибших Аллы и Анастасии Сокол.

Женщина рассказала, что вместо того чтобы праздновать 20-летие внучки, в доме были устроены поминки по случаю девяти дней с момента трагических событий.

"Мы пока не думали по поводу исков, моральной компенсации. Для меня сейчас главное - провести все необходимые ритуалы", - отметила она.

По словам адвоката Дмитрия Марцоня, который заявил о готовности предоставить людям бесплатную правовую помощь, родственников погибших в этом деле торопить нельзя.

"Мы заключили договор с сестрой Нины Кобысевой, пообщались с братом и дядей Аллы и Анастасии Сокол. Но сотрудничество еще не начинали. Близким нужно оправиться от горя", - указал юрист.

Как сообщал NewsOne ранее, участница трагического ДТП в Харькове Елена Зайцева по решению суда до 16 декабря будет находиться в Харьковском учреждении исполнения наказаний №27 на Полтавском Шляху.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.