Жуткое ДТП в Харькове: Lexus сбил Диану Берченко в канун свадьбы

Размещено: 27.10.2017
Жуткое ДТП в Харькове: Lexus сбил Диану Берченко в канун свадьбы

Людмила Мащенко, подруга 24-летней Дианы Берченко, которая пострадала в результате жуткого ДТП в Харькове 18 октября и скончалась в больнице 26 октября, рассказала о погибшей.  Об этом сообщил "МедиаПорт".

Так, Диана работала бизнес-тренером в международной компании и планировала в скором времени выйти замуж. Она совсем недавно переехала в Днепр, а в Харькове находилась, так как приехала к семье.

"Мы с Дианой были знакомы больше трех лет. Сначала работали в одной компании, но в разных городах. Общались, дружили. Диана закончила университет питания и торговли, работала бизнес-тренером. В октябре только переехала в Днепр. Говорила, что устала от командировок, хочет быть там, где любимый… Они познакомились на работе и планировали пожениться", - рассказала Мащенко.

Свою подругу она охарактеризовала как целеустремленного человека.

"Диана ...  из тех, о ком говорят: вижу цель, не вижу препятствий. Какое бы задание ей не дали, несмотря на трудности, она добивалась всего, чего хотела, хотя внешне была очень хрупкой девушкой. Изучала материалы, проводила обучение, разрабатывала тренинги, участвовала в конкурсах как тренер и как агент по продажам. С сестрой Ксюшей они были очень близки и любили друг друга. Если ездили отдыхать, то старались всегда вместе", - отметила женщина. 

Как сообщал NewsOne ранее, пострадавшая в результате страшного ДТП в Харькове Диана Берченко умерла 26 октября в 9:45. Таким образом, количество жертв аварии увеличилось до шести человек. 

Церемония прощания запланирована на 14:00 в морге харьковской больницы скорой и неотложной помощи №4.

Сестра погибшей, 27-летняя Оксана Евтеева (Берченко), пришла в себя после искусственной комы. "По поводу эмоционального состояния ничего сказать не могу, с ней пока никто не общался", - рассказывал жених погибшей Дианы. Оксане Евтеевой временно не сообщают, что в результате трагедии скончался ее муж.