Жуткое ДТП в Харькове: прокуроры просят по 10 лет тюрьмы для Зайцевой и Дронова, суд продлил арест

Размещено: 06.02.2019
Жуткое ДТП в Харькове: прокуроры просят по 10 лет тюрьмы для Зайцевой и Дронова, суд продлил арест Зайцева и Дронов. Фото: obozrevatel.com

Заседание по делу смертельного ДТП в Харькове, в котором погибли шесть человек, состоялось в суде сегодня, 6 февраля. Об этом сообщает Громадське.

Так, в ходе слушания прокурор попросил суд вынести приговор обвиняемым в совершении смертельной аварии Елене Зайцевой и Геннадию Дронову в виде 10 лет тюремного заключения с лишением водительских прав на три года.

Также суд удовлетворил ходатайство прокуратуры  и продлил срок содержания Зайцева и Дронова под стражей еще на 60 суток без права внесения залога, то есть до 4 апреля 2019 года.

В свою очередь адвокаты обоих подсудимых попросили изменить меру пресечения на домашний арест с ношением электронного браслета, однако суд отклонил ходадайство.

Следующее заседание по делу назначено на 14:00 понедельника, 11 февраля.

Как сообщал NEWSONE ранее, адвокат обвиняемого Геннадия Дронова потребовал отвода судьи в Харькове во время заседания Киевского районного суда по делу о смертельной аварии на Сумской, где погибли шесть человек.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.