Жуткая авария в Харькове: следователи заподозрили Дронова в наглой лжи

Размещено: 29.11.2017
Жуткая авария в Харькове: следователи заподозрили Дронова в наглой лжи

Диагноз второго участника жуткого ДТП в Харькове на улице Сумской Геннадия Дронова поставили под сомнение. Об этом сообщили в правоохранительных органах, пишет Город Х.

После страшной аварии бизнесмен сначала находился в больнице неотложной помощи, затем был переведен в частную клинику на ХТЗ. Дронов жаловался, что после ДП у его возникли проблемы с шейными позвонками.

Журналисты выяснили, что по итогам проведенной экспертизы не появилось подтверждения этой информации. В частности, эксперты не обнаружили никаких травм шейного отдела позвоночника, а сам подозреваемый не предоставил следователям никаких документов, подтверждающих диагноз.

При этом защитник Сергей Перепелица бизнесмена утверждает, что все необходимые справки суду были предоставлены.

"Провели какую-то экспертизу, причем очень быстро, поэтому у меня много вопросов к медикам! При проведении экспертизы Дронова даже не осматривали. Я не пойму, что и кто не смог найти – диагноз есть", - сказал адвокат. И в подтверждение своих слов показал справку, подтверждающую диагноз.

Как сообщал NewsOne ранее, начальник отдела расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Харьковской области Александр Умников заявил, что расследование кровавого ДТП на улице Сумской в центре Харькова находится на завершающей стадии, а материалы дела передадут в суд в конце ноября.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.