Жуткая авария в Днепре унесла жизнь известного украинского волонтера

Размещено: 04.02.2018
Жуткая авария в Днепре унесла жизнь известного украинского волонтера

Известный волонтер Леонид Краснопольский в воскресенье, 4 февраля, погиб в жуткой аварии на Набережной Победы в Днепре. Об этом сообщает Inforesist.

Сообщается, что автомобили ехали в попутном направлении по Набережной Победы в сторону кольца. Водитель Kia совершал разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранила автомобиль в бок.

В результате сильного удара левая сторона автомобиля Kia сильно деформировалась, а водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Медики, прибыв на место аварии, констатировали смерть.

В свою очередь заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука подтвердил гибель Краснопольского.

Напомним, что Краснопольский был дизайнером одежды в Донецке. При поддержке Михаила Воронина он открыл свое ателье. После оккупации Донецка он вместе с женой помогал украинской армии на блок-постах. Через некоторое время на него написала донос 19-летняя дочь партнерши по ателье и он 4 дня пробыл в заключении в здании СБУ, где его допрашивал следователь из РФ. После этого он выехал в Днепр. Краснопольский шил одежду, бронежилеты и рюкзаки для украинской армии. Также он открыл интернет-магазин hunta.in.ua , в котором продавал аксессуары и футболки с украинской символикой.

Как сообщал NEWSONE, ранее в Днепре столкнулись легковушка и грузовик, в результате пострадали два человека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.