Журналист: Артобстрел Авдеевки не прекращается, но люди уже не обращают на это внимания

Размещено: 06.02.2017
Журналист: Артобстрел Авдеевки не прекращается, но люди уже не обращают на это внимания

Бой между силами ВСУ и представителями НВФ в районе Авдеевки и промзоны в понедельник, 6 февраля не прекращается с самого утра. Об этом сообщил собственный корреспондент телеканала NewsOne Тимофей Львутин, который сейчас находится непосредственно в городе.

По его словам, обстрел украинских позиций происходит постоянно. Боевики в основном сейчас стреляют из 120-мм и 82-мм минометов. Тем не менее жители Авдеевки уже настолько привыкли к звукам выстрелов, что не обращают на это внимания.

Журналист отметил, что паники нет, и массово люди не пытаются покинуть Авдеевку. Однако каждый желающий может обратиться в городскую администрацию, для того чтобы его вывезли в безопасное место.

Возле школы №2 происходит раздача хлеба. В среднем на каждого человека выдается по две буханки, но некоторые берут и больше, для того чтобы поделится с родственниками и соседями. Также спасатели организовали подвоз продуктов питания в старую часть Авдеевки, где машины будут подъезжать к каждому дому.

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат Надежда Савченко заявила, что вводить военное положение на Донбассе уже поздно.