Живет с родителями и имеет педагогическое образование: СМИ узнали, кто напал на журналистку NEWSONE

Размещено: 10.10.2018
Живет с родителями и имеет педагогическое образование: СМИ узнали, кто напал на журналистку NEWSONE Антон Надикта, который облил журналистку телеканала NEWSONE клеем. Фото: strana.ua

Молодой человек, который облил журналистку телеканала NEWSONE Анастасию Пшеничную клеем, оказался 24-летним уроженцем Симферополя, который живет с родителями в Киеве. Об этом рассказала заместитель главного редактора издания Страна.ua Светлана Крюкова в эфире большого политического ток-шоу Украинский формат на телеканале NEWSONE.

Личность нападавшего удалось установить изданию "Страна".

"Антон Викторович Надикта, 24 года. Родился в городе Симферополь, имеет педагогическое образование. Закончил университет имени Бориса Гринченко в Киеве, живет в Печерском районе столицы на улице Большая Васильковская с родителями… Полиция не нашла в действиях Антона состава уголовного правонарушения, несмотря на наличие задокументированных на видео действий. Был составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство", - рассказала Крюкова.

По данным издания, охранникам Надикта представился охранником общественной организации "Активна країна". Кроме того, у него было журналистское удостоверение некоего информагентства "Листопад" - вероятно, фейкового.

"Предлагаю делать таких людей знаменитыми. Родителям и их соседям будет очень приятно посмотреть, какого сорта работа у человека, которого они воспитали. Его работа - обливать людей кефиром или клеем, этим он занимается в течение дня. Очевидно, это не самое противное, что он делает, - предполагаю, он делает вещи и похуже", - прокомментировала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция задержала мужчину, который облил клеем журналистку NEWSONE Анастасию Пшеничную.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.