Жертвами жуткого ДТП в Одесской области стали два человека: появились новые подробности аварии

Размещено: 01.02.2019
Жертвами жуткого ДТП в Одесской области стали два человека: появились новые подробности аварии Жуткое ДТП в Одесской области. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Два человека погибли в жутком дорожно-транспортном происшествии на измаильской трассе. Утром в больнице скончалась 40-летняя женщина. 14-летняя девочка погибла на месте аварии накануне. Обе были в маршрутке, которая перевернулась от столкновения с легковым авто, передает ТСН.

Среди еще 12 травмированных пассажиров автобуса - одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Водитель авто, которого считают виновником ДТП, тоже в больнице и под охраной полиции.

"То, что я помню - это резкий хлопок, удар и шум. Как я понял потом, взорвался порошковый огнетушитель и мы все в пыли", - рассказывает пострадавший.

От удара маршрутка перевернулась на бок. Никто из ее пассажиров не был пристегнут, поэтому людей разбросало по салону. Двое вылетели через разбитые окна и оказались под маршруткой. Пассажиры, которые пострадали меньше, поднимали автобус, пытаясь освободить придавленных. В результате погибла 14-летняя девочка. Ее маму в критическом состоянии срочно доставили в Одессу. 12 пассажиров забрали в Саратскую больницу. 40-летнюю в итоге спасти не удалось. Угрозы для жизни других травмированных нет.

Оказалось, что водитель легковушки, который также пострадал в ДТП, давно находился в розыске за кражи авто. BMW на еврономерах тоже оказалась ворованной. 

Как сообщал NEWSONE ранее, жуткое смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Одесса - Измаил. В аварии пострадали 14 человек, один из которых погиб.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.