Захват заложников на "Укрпочте" в Харькове: суд взял Безуха под арест

Размещено: 31.12.2017
Захват заложников на "Укрпочте" в Харькове: суд взял Безуха под арест

Суд избрал меру пресечения Владимиру Безуху, который 30 декабря захватил заложников в одном из отделений "Укрпочты" в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без определения залога. Об этом сообщил корреспондент телеканала NewsOne.

Так, прокуроры ходатайствовали о мере пресечения в виде содержания под стражей. Они заявили, что Безух проходит еще по нескольким уголовным производствам. 

Во время судебного заседания Безух не признавал свою вину. Однако заявил, что не хотел брать в заложники людей на "Укрпочте". 

"Однако потом рассказал, что на протяжении жизни занимался политической деятельностью, а именно состоял в Социал-демократической партии, возглавлял молодежное крыло в Мариуполе. Также занимался бизнесом", - сообщила журналистка. 

Также она рассказала, ссылая на слова матери Безуха, что тот закончил только четыре класса школы. Также он имел водительские права, но их отобрали за нарушение правил дорожного движения. 

Как сообщал NewsOne ранее, стало известно, что захвативший отделение "Укрпочты" Владимир Безух баллотировался на пост мэра города в 2006 году. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.