Взрывы в Калиновке: в Минобороны уточнили, есть ли угроза для населения

Размещено: 11.09.2019
Взрывы в Калиновке: в Минобороны уточнили, есть ли угроза для населения Взрывы в Калиновке. Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Угрозы для гражданского населения, а также военнослужащих в связи с новыми взрывами на военном арсенале в Калиновке нет. Об этом сообщил представитель пресс-центра Министерства обороны Дмитрий Гуцуляк, пишет УНН.

Он уточнил, что на месте происшествия находится оперативная группа, контролирующая ситуацию. Также к военному арсеналу приехали и специалисты со всем необходимым оборудованием для локализации возгорания.

"Угроз для военнослужащих и гражданского населения нет. Нет пострадавших. Ситуация контролируется. Там, на месте, находится оперативная группа во главе с первым заместителем начальника Генштаба Вооруженных сил Украины. На месте вместе с другими специалистами будут принимать меры по локализации места возгорания и определяться с дальнейшими действиями", - указал Гуцуляк.

Как сообщал NEWSONE ранее, взрывы прозвучали на складах Министерства обороны в Калиновке Винницкой области. По предварительной информации, всего позвучало шесть взрывов, но в результате инцидента никто не пострадал.