Взрыв на химзаводе в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести

Размещено: 17.10.2016
Взрыв на химзаводе в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
В понедельник, 17 октября, около 12:30 по киевскому времени в Людвигсхафене на юго-западе Германии на химическом заводе компании BASF произошел взрыв. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на департамент пожарной службы Людвигсхафена, передает УНИАН. При взрыве заводе погиб один человек, судьба еще нескольких пока неизвестна. По информации Spiegel Online, пропавшими без вести считаются шесть человек, также еще шестеро ранены. Представители компании, а также правоохранители призывают население города не выходить из дома и закрыть окна и двери в связи с распространением черного дыма из очага возгорания.
"Экстренные службы со всего региона находятся на месте происшествия, чтобы предотвратить распространение огня на остальные заводские блоки", - сообщают на сайте городской власти Людвигсхафена.
Как сообщал NewsOne, в центре Нью-Йорка, на Манхэттене прогремел взрыв, сообщается о 29 пострадавших. По данным пожарных, в центре города действительно было заложено взрывное устройство, есть пострадавшие.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.