Выяснились подробности похищения молодого парня под Киевом. Фото

Размещено: 11.01.2019
Выяснились подробности похищения молодого парня под Киевом. Фото Под Киевом похитили парня. Фото: instagram.com

Неизвестные похитили 24-летнего парня в Киевской области вчера, 10 января. В связи с этим местная полиция ввела план "Перехват", однако по состоянию на утро 11 января он не принес никаких результатов. 

Об этом сообщает Информатор.

Так, инцидент случился в селе Святопетровское Киевской области. Группа неизвестных затолкала мужчину в автомобиль Citroеn темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ и увезла в неизвестном направлении.

Сестра жертвы рассказала на странице в Instagram, что его зовут Николай Куликов и ему 24 года.

Известно, что Куликова схватили возле пивного магазина "Хмельной" на улице Богдана Хмельницкого, 5. Парня силой затащили в авто и скрылись. Полиция все еще продолжает разыскивать машину.

В свою очередь сестра и девушка похищенного в соцсетях просят всех содействовать поиску и максимально распространять данные о марке авто и похищении в целом.

Куликов живет рядом с местом происшествия и находился там по рабочим вопросам. На момент похищения он был одет в серую куртку и серые спортивные кроссовки.

Отметим, очевидец инцидента успел сфотографировать автомобиль, на котором увезли потерпевшего. Это Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. В открытой базе автомобильных номеров МВД госномер машины, на которой похитили человека, не числится. Следовательно, номера на авто "левые".

Как сообщал NEWSONE ранее, жена одного из богатейших людей Норвегии Тома Хагена была похищена. Это произошло еще 31 октября, но известно о похищении стало только сейчас. В обмен на освобождение заложницы злоумышленники потребовали выкуп и выдвинули угрозы.