Прямой эфир

Врачи рассказали о состоянии здоровья избитого депутатом сотрудника СБУ

Размещено: 12.12.2016
Врачи рассказали о состоянии здоровья избитого депутатом сотрудника СБУ
Сотрудник Службы безопасности Украины, который получил телесные повреждения от народного депутата Украины Сергея Лабазюка, был доставлен в Волочискую Центральную районную больницу в Хмельницкой области. Об этом сообщила корреспондент в эфире телеканала NewsOne. Кроме того, корреспондент пообщалась с пострадавшим. По ее словам, на вид он чувствует себя нормально. Силовику оказали медицинскую помощь. Однако общаться с журналистами он отказывается в связи с тем, что не разрешает начальство. Также никакой информации от самих сотрудников СБУ получить не удается. Чтобы узнать о состоянии здоровья пострадавшего корреспондент обратилась к начальнику медицинской службы в военной части Центральной районной больницы Виктору Чубару.
"Сегодня, приблизительно в 11 часов машина экстренной медицинской помощи доставила пациента в отделение неотложной медицинской помощи. Был поставлен предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга легкой степени. Пациент был госпитализирован в неврологическое отделение. Он обследуется, предоставляется медицинская помощь", - сообщил начмед.
Кроме того, врач добавил, что угроза для жизни сотрудника СБУ отсутствует.
"Состояние его близко к удовлетворительному. Он адекватен. Поведение адекватное", - констатировал Чубар.
По факту избития сотрудника СБУ правоохранители проводят расследование и открыли криминальное дело. Как сообщал NewsOne, депутат нанес тяжкие повреждения сотруднику Службы безопасности Украины, который исполнял свои служебные обязанности. Дело будет касаться не только избиения сотрудника спецслужбы, но и привлечения депутатом нескольких десятков "титушек" для сопротивления процессуальным действиям правоохранителей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...