Прямой эфир

Восстановлению не подлежит: в Крыму разбили бронированную Toyota Поклонской за 7 млн рублей

Размещено: 12.12.2017
Восстановлению не подлежит: в Крыму разбили бронированную Toyota Поклонской за 7 млн рублей

Бронированный автомобиль Toyota Land Cruiser, на котором ранее передвигалась "экс-прокурор" Наталья Поклонская, попал в аварию в аннексированном Крыму. Об этом пишет РИА "Новый день".

Машина была заказана генпрокуратурой РФ специально для Поклонской в 2014 году. Стоимость автомобиля достигла 7 миллионов рублей. Toyota Land Cruiser имел "прошивку" из стали 6,5 миллиметра, а также был оснащен коммуникационной системой с функцией управления голосом, 10 подушками безопасности и даже пулеуловителями по всему проему дверей.

После избрания Поклонской в Госдуму РФ авто досталось "прокурору Крыма" Олегу Кашмилову. Известно, что виновником аварии является именно его водитель. Мужчина отвез "прокурора" домой, а затем "решил поразвлечься".

"По всей видимости, алкоголь (который позже был обнаружен в крови водителя) не позволил ему адекватно чувствовать себя на дороге. По нашей информации, автомобиль восстановлению не подлежит", - отмечает издание.

Как сообщал NewsOne ранее, Поклонская выступила с критикой в адрес телеведущей Ксении Собчак, которая заявила, что Крым является украинским. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...