Прямой эфир

Вопросов осталось еще много: юрист сделал заявление об убийстве Ноздровской

Размещено: 05.01.2018
Вопросов осталось еще много: юрист сделал заявление об убийстве Ноздровской

Преступления, такие как убийство юриста Ирины Ноздровской, раскрываются или в течение 3-10 дней, или остаются нераскрытыми. Об этом заявил юрист Ярослав Куц, передает Обозреватель.

"Началась информкампания по отводу удара от одного подозреваемого к другому. Много разных версий затрудняют процесс следствия, но еще хуже, когда их вообще нет", - сказал он.

Куц добавил, что сейчас могут арестовать лиц, которых полиция задержала на месте преступления, или на которых указали очевидцы, но таких фактов на данный момент нет. Он также отметил, что тело убитой было найдено без одежды, что в свою очередь значит, что на вещах могли остаться следы, которые могли бы привести к месту, где было совершено убийство. 

"Сейчас нет даже конкретного времени и места убийства. А значит - невозможно проверить конкретных лиц", - отметил Ярослав Куц.

Юрист добавил, что только мотив не является полным составом преступления, а также отметил, что убийце грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного лишения свободы. 

"Вопросов много, но я надеюсь, что это связано с тайной досудебного следствия, и уже вскоре появится какая-то информация", - добавил Куц. 

Как сообщал NewsOne ранее, родственники убитой Ирины Ноздровской настояли на направлении на комплексную экспертизу тела правозащитницы.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...