Вооруженная группа людей похитила бывшего начальника личной охраны Саакашвили

Размещено: 21.10.2017
Вооруженная группа людей похитила бывшего начальника личной охраны Саакашвили

Восемь вооруженных людей схватили бывшего начальника охраны третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.  Об этом экс-президент написал на своей странице в Facebook.

"На улице 8 вооруженных людей схватили бывшего начальника моей личной охраны в Грузии Георгия Рубашвили, когда он выходил из кафе вместе со знакомой", - написал он.

Саакашвили подчеркнул, что у Рубашвили есть вид на жительство, и нет при себе оружия, так как раньше он помогал экс-президенту "по хозяйству", но потом остался по своим делам. Саакашвили сравнил данный случай с тем, что произошел с ним в 1986 году, когда КГБ УССР требовало, дабы он сознался в несовершенных преступлениях, так как им не нравился его образ мыслей.

"Похищение Георгия произошло два часа тому назад и полиция говорит, что он не у них, а СБУ ничего не говорит", - добавил он.

Как сообщал NewsOne ранее, третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Порошенко или в упор не хочет замечать то, что происходит вокруг него, или у него полностью потерян дар вообще что-либо видеть.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.